岳西网
案件速递
您的位置:首页 >> 法治 >> 案件速递 >> 正文

岳西破获系列技术开锁盗窃案

岳西网讯(特约记者 郑兴菊)近日,岳西刑侦大队综合运用视频侦查、信息研判等手段,千里奔袭,远赴贵州,成功抓获犯罪嫌疑人高某某(男,34岁)、王某(男、27岁),均为贵州兴义人,破获系列技术开锁盗窃案10余起。

2017年9月25日,岳西县天堂镇金太阳广场某住户发生一起技术开锁盗窃案,损失物品有首饰、现金,共计20000余元。接警后,刑侦大队侦技人员迅速赶赴现场开展工作,图侦、情报合成作战,迅速锁定3名嫌疑人身份信息。10月9日晚,刑侦大队获悉嫌疑人在贵州省兴义市活动的线索,遂连夜赶赴贵州开展工作。因为临时购票,没有座位,几名侦查员硬是连夜站了近7小时到达贵州盘州站,再转大巴车5小时车程到达贵州兴义市。历经12小时的长途跋涉,大家顾不上休息,10月11日,岳西警方在贵州警方的大力支持下成功将犯罪嫌疑人高某某、王某某抓获。经审讯,该二人如实交待了自今年6月份起流窜安徽省岳西县、霍山县,江西南昌市、浔阳市通过技术开锁的方式入室盗窃10余起的犯罪事实。

目前,2名犯罪嫌疑人已被岳西县公安局依法刑事拘留,案件仍在进一步办理当中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西破获系列技术开锁盗窃案

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口