首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
司机涉嫌酒后肇事逃逸交警半小时破案
作者:王萌 来源:岳西网 时间:2016/12/21 16:43:55 查看:

  岳西网讯(通讯员 王萌)12月20日18时30分左右,在岳西县来榜镇318国道648KM+650M处发生一起死亡交通逃逸事故。岳西县公安局交警大队三中队接到报警后,值班民警立即将案情向大队主要领导和分管领导汇报,大队迅速启动道路交通肇事逃逸事故侦破预案,办案民警迅速赶赴现场展开调查走访。

  由于事发时正在下雨,来往车辆较多,现场又没有留下肇事车辆的散落物,给现场勘查和侦查破案带来了极大难度。值班民警在现场周边开展走访调查的同时派人调看交警三中队门口的卡口监控录像。

  经过办案民警认真排查、反复比对,终于锁定了一辆白色的小型汽车有重大嫌疑,并了解到肇事车辆和驾驶员正躲在来榜镇一修理厂里。19时许,民警立即前往抓捕犯罪嫌疑人,随即对肇事驾驶员进行询问,并对其进行了呼气式酒精测试,血液中酒精含量达90毫克/100毫升。经民警出示相关证据后,在大量事实面前,肇事司机朱某红(女)对自己酒后驾驶皖HMHXXX号小型汽车发生交通事故后驾车逃逸等违法行为供认不讳。至此,一起交通肇事致人死亡的逃逸案在短短的半个小时内成功告破。

  目前,朱某红(女)以涉嫌交通肇事罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

新闻录入:程暑炜 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758