首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
岳西店前警方一日查获3名涉毒人员
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2015-12-17 14:45:43 查看:

图文无关。

    岳西网讯 (通讯员)近日,岳西县公安局店前派出所在“飓风行动”中主动出击,一日查获3名涉毒人员,缴获冰毒2.4克,砍刀2把。
    12月14日下午,店前所和刑侦大队专案民警在深挖徐某松贩卖毒品案中,获取辖区居民吴某可能持有毒品的线索后,突击对吴某住所依法进行检查,现场查获冰毒2包共2.4克、吸毒工具冰壶1个、锡纸1卷。
    吴某闻讯仓惶逃跑,专案民警迅速兵分三路,分别在通往白帽镇和太湖牛镇、百里方向设卡堵截。一边通过做其亲属工作敦促吴某主动投案。至21时许,经多方努力,吴某迫于压力主动到店前所投案,对其伙同他人吸食毒品的违法事实供认不讳。
    当晚,办案民警同时获取辖区冶溪镇居民胡某(男、29岁)、胡某旺(男、32岁)有吸食毒品嫌疑,店前所立即组织警力将其二人抓获,并在胡某旺家中当场查获吸毒工具冰壶2个、锡纸2卷,砍刀2把,经对胡某旺人体(冰毒)尿样检测,结果呈阳性。
    经审查,胡某旺近期从浙江临安务工返乡时带回了少量冰毒,自己偶尔在家中吸食。胡某也交代了近期伙同吴某等人在徐某松家吸食冰毒的违法事实。
    目前,徐某松已被岳西县公安局依法刑事拘留,吴某、胡某旺、胡某已被送往潜山县拘留所执行拘留,案件还在进一步深挖之中。

新闻录入:储劲松 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号