岳西网
案件速递
您的位置:首页 >> 法治 >> 案件速递 >> 正文

岳西交警查处5起酒驾醉驾

岳西网讯 (通讯员 王萌)春节元旦将至,为确保节日期间道路交通安全畅通和谐,岳西县交警大队加强严查酒后驾驶高压态势,自11月26日至12月3日共8天内,查处3起饮酒后驾驶、2起醉酒后驾驶违法行为。
11月26日中午,岳西县交警大队二中队利用午休时间在莲云乡境内开展查处酒后驾驶行动。13时21分,在沪聂线630公里处,储某某驾驶皖HEG688二轮摩托车被执勤交警依法查处,经呼气式酒精检测,该驾驶员的酒精含量为48mg/100ml,属饮酒后驾驶。15时31分,一中队在城区市场路查处储某某酒后驾驶皖H5T875二轮摩托车,经安徽信立司法鉴定所鉴定,其血液酒精含量为142mg/100ml,达到醉酒驾驶标准。12月1日16时59分,五中队在辖区双畈至白帽2公里800米处查处汪某某酒后驾驶皖HNM020二轮摩托车,经呼气式酒精检测,该驾驶员的酒精含量为34mg/100ml,属饮酒后驾驶。12月2日15时28分,二中队在辖区岳西至水吼路300米处查处吴某某酒后驾驶皖HEL836二轮摩托车,经呼气式酒精检测,该驾驶员的酒精含量为75mg/100ml,属饮酒后驾驶。12月3日15时34分,一中队在城区市场路查处孙某某酒后驾驶无牌二轮摩托车,经安徽信立司法鉴定所鉴定,其血液酒精含量为177mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。
岳西县交警大队已按照法律规定,对以上酒后驾驶行为进行了处理。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 交警,酒驾,醉驾

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口