岳西网
案件速递
您的位置:首页 >> 法治 >> 案件速递 >> 正文

岳西警方深夜抓获2名涉毒人员

岳西网讯 (通讯员 刘海权)日前,岳西警方在治安排查时发现线索,迅速出击,深夜抓获2名涉毒人员。
12月4日,岳西店前派出所在工作中获取线索,辖区居民徐某可能从杭州深夜带毒品回原籍。岳西县公安局根据获取的有价值线索,当即成立了专案小组,对徐某的活动轨迹进行分析研判,并抽调刑侦大队、店前派出所民警在其返乡的必经路段连夜设卡蹲守,适时抓捕。
次日凌晨2时许,当嫌疑车辆进入蹲守卡点时,抓捕民警迅速将该车控制,对其依法进行检查,当场查获车内有吸毒工具“冰壶”及冰毒少许。经对车内4名嫌疑人员进行人体毒品尿样检测,发现徐某、姜某二人“甲基安非他明”检测结果呈阳性,表明其近期吸食毒品。
经审查,徐某近期从外地购买少量毒品,并容留胡某、姜某等人吸食。目前,徐某已被岳西县公安局依法刑事拘留。案件正在进一步审理之中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西警方深夜抓获2名涉毒人员

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口