岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

【“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动】岳西法院执行工作站又“添丁”

为推动“切实解决执行难”工作,构建综合治理执行难工作大格局,深化执行联动机制,不断拓展联动配合的广度和深度,6月17日,岳西县委常委、政法委书记吴敏,县法院党组书记、院长徐杨,县检察院党组书记、检察长李徽带队到福建泉州,与中共岳西县驻泉州流动党支部对接,挂牌成立岳西县法院驻泉州执行工作站,并聘任流动党支部成员为执行联络员,协助在当地开展执行工作。

这是继2018年成立岳西县法院驻杭州和上海执行工作站以来,成立的第三个流动党支部执行工作站。流动党支部利用自身联系老乡、帮助维权、扶贫助学、寻医助医等优势,掌握很多岳西籍外出人员基本信息。依托流动党支部成立执行工作站,可以有效解决外出务工被执行人“失联”等问题。下一步,岳西县法院将继续与其他城市的流动党支部建立执行合作机制,让执行工作站从县内走向全国,编制一张查人找物的大网,聚力攻坚切实解决执行难。(作者:柳文静 审稿:严桐 签发:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 【“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动】岳西法院执行工作站又“添丁”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口