岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院:老干部党支部开展主题党日活动

6月15日,岳西县人民法院离退休老干部党支部前往主簿镇大歇村,开展“牢记初心使命、赓续红色基因”主题党日活动。

在主簿镇大歇村参观该村党建长廊、民俗馆,随后参观代号502爱国主义国防教育基地,该基地原身为安徽省小三线建设国营长安机械工厂,主要为生产雷达、卫星设备等,建设于上世纪60年代末。是国家针对上世纪六七十年代国际紧张的局势,做出的经济建设战略安排。现在,以国防军事教育、爱国主义教育、红色革命教育为研学宗旨,充分利用该基地结构构造,融合岳西红色革命底蕴,植入AR、VR、多媒体等科技产品,打造的一个互动体验式的国防爱国主义教育研学游基地。

通过参观学习,缅怀革命前辈在艰难岁月和艰苦条件下创造丰功伟绩的革命精神,参加活动的党员,再一次受到红色教育洗礼。(作者:刘岳玲 审稿:严桐 签发:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院:老干部党支部开展主题党日活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口