岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院:法在心中伴我成长

6月15日,岳西县人民法院组织干警赴温泉镇斯桥小学,为该校50多名学生上了一节生动实用的法治教育课。

岳西法院团支部书记储诚建以“认识法律,茁壮成长”为主题,结合日常生活小事及法律小故事,讲解法的作用、不良行为、不法行为等知识,让小朋友们深入了解法律知识。

关爱青少年的健康成长是全社会的责任和义务。岳西县法院通过组织开展“送法进校园”普法活动,在潜移默化中引导青少年儿童树立法治观念。下一步,岳西县法院将进一步延伸审判职能,积极探索多种形式的法治教育活动,切实增强未成年人法治意识,护航未成年人健康成长。

(作者:严桐 审稿:杨倩倩 签发:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院:法在心中伴我成长

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口