岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院:请进来倾听意见,助力优化营商环境(五)

召开县内金融机构座谈会

4月22日上午,岳西县人民法院组织召开金融机构座谈会,就涉金融案件领域诉源治理、诉前调解、营商环境、电子送达、执行拍卖等问题向县内金融机构征求意见,党组书记、院长徐杨主持会议,副院长刘振华,党组成员、经济开发区法庭庭长赵柯柯、县银监会、人民银行及其他金融机构负责人、相关部门(团队)负责人参加会议。

座谈会上,各金融机构纷纷发言,充分肯定县法院长期以来对岳西县金融工作的支持,并结合自身实际就涉金融案件的送达、调解、抵押物的拍卖等方面提出意见和建议,法院相关部门(团队)负责人针对相应问题,进行现场解答。

徐杨表示,要以此次座谈会为契机,建立常态化沟通协作机制,加大信息共享,为岳西县经济发展提供更坚实的司法保障。(作者:王敏 审稿:严桐 签发:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院:请进来倾听意见,助力优化营商环境(五) ——召开县内金融机构座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口