岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院:走出去倾听意见,助力优化营商环境(四)

——开发区法庭走进海威尔公司

为持续优化法治营商环境,助力企业健康成长,4月22日,岳西县人民法院党组成员、副院长芮泽青及党组成员、开发区法庭庭长赵柯柯带队,开发区法庭干警随行,深入辖区企业开展走访调研活动。

在安庆海威尔机械有限公司召开的座谈会上,法院干警与企业负责人、职工代表等进行亲切交流座谈,详细了解企业的生产经营状况及安全生产、劳务用工、疫情防控等方面的情况,并就企业在经营过程中遇到的法律问题进行现场解答。同时,向企业负责人详细介绍法院优化营商环境等工作开展和相关举措,收集企业对法院工作的意见和建议。会后,法庭工作人员向企业发放《民营企业法律风险防控提示书》和《劳动用工法律小知识》宣传手册。(作者:刘洁 审稿:严桐 签发:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院:深入企业倾听意见,助力优化营商环境(四)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口