岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开“双提升”暨法治宣传工作调度会

9月8日,岳西县人民法院召开“双提升”暨法治宣传工作调度会,党组书记、院长徐杨主持会议,法治宣传小组成员参加会议。

徐杨要求,要高度重视,做好“双提升”工作,常态化开展“政法干警进网格”、“我为群众办实事”实践活动,推进巡回审判法治宣传,将“双提升”工作做出实效;要做好“双提升”服务基层群众工作,将“走出去”和“请进来”相结合,组织干警送法进校园、进企业、进社区,同时组织旁听庭审活动;要做好“双提升”宣传舆论引导工作,充分利用“三微一端一抖”进行普法宣传。

徐杨强调,岳西法院下一步“双提升”工作部署安排,上级规定动作要不折不扣完成,自选动作要结合我院实际做出成效、做出亮点,让群众时时感受到司法工作的服务质量和水平,不断提升群众安全感满意度。(作者:严桐 审稿:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开“双提升”暨法治宣传工作调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口