岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院妇联积极参与“皖家妇儿关爱行动” 公益活动

近日,岳西法院妇联依托安徽省妇儿发展基金会“皖家妇儿关爱行动”,参与“安庆妇儿关爱行动”的公益子项目,这是今年“99公益日”的主题活动之一,旨在为我县广大处于困境中的妇女儿童助学、助困、助推发展等提供公益支持。

该活动得到我院广大干警及社会爱心人士的大力支持,截止9月8日,已筹集公益款2300余元,目前公益款还在持续募集中。

每个人做一点点,世界就会改变很多。我们坚信,有千千万万个拥有善心大爱的人们一同携手前行,必将让世界变成美好的人间。(作者:汪洋燕 审稿:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院妇联积极参与“皖家妇儿关爱行动” 公益活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口