岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

我为群众办实事:法治进校园,为娃娃“启蒙”

4月15日下午,岳西县法院团支部走进岳西县中洲幼儿园教育集团,采用“现场+线上互联”的方式,为该校及其分校900余名师生上了一堂生动有趣的法治课,为娃娃们“启蒙”。

课上,法院团支部副书记储诚建以“走进法律,茁壮成长”为主题,结合身边的法律小故事向学校师生们讲解了什么是法律,生活中的法律小知识,法律如何保护小朋友等问题。为帮助小朋友们感受法律、认识法律,储诚建还就日常生活的小事,与小朋友们进行互动交流,将课堂氛围推向高潮。

课后,中洲幼儿园教育集团对此次“法进校园治”活动表示感谢,向岳西县法院赠送了“人民公仆 一心为民 不忘初心 情系幼儿”的锦旗。

(作者:严桐 审稿:刘亚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 我为群众办实事:法治进校园,为娃娃“启蒙”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口