岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开队伍教育整顿查纠整改环节

为进一步贯彻落实队伍教育整顿相关工作要求,扎实推进查纠整改走深走实,4月15日,岳西县人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,县人大代表、政协委员、廉政监督员、社区干部代表、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、案件当事人代表等8人应邀参加座谈,会议由党组书记、院长徐杨主持,政法队伍教育整顿领导小组成员参加会议。

会上,法院教整办人员汇报岳西法院队伍教育整顿学习教育环节开展情况,并就推进查纠整改工作安排作了汇报。随后,与会代表就岳西法院如何开展好队伍教育整顿查纠整改环节工作踊跃发言,积极建言献策,从公正司法、司法为民、队伍管理、法治宣传等方面提出意见建议。

徐杨对代表们参加座谈会表示诚挚欢迎。他表示,会后将对代表们提出的意见建议进行认真梳理分析,及时整改,将谏言化为队伍教育整顿查纠整改工作的推动力。(作者:严桐 审稿:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开队伍教育整顿查纠整改环节

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口