岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开会议传达贯彻全国政法队伍教育整顿推进会精神

4月7日,岳西县人民法院召开党组会议及整顿办成员会议,传达学习全国政法队伍教育整顿工作推进会、全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会议、全县政法队伍教育整顿领导小组第六次会议精神,研究贯彻落实意见。

会议总结学习教育环节成效,研究部署查纠整改环节重点工作,讨论顽瘴痼疾整治工作方案及诉讼费退费不及时整治工作方案。

会议要求,对学习教育环节要做好评估,查漏补缺,认真做好问题整改。对扎实推进查纠整改环节工作环节,一要提升站位,增强政治自觉。精细研究部署,提前谋划,抢先抓早,认真对照上级要求,着力抓实规定动作、做亮自选动作。二要把握关键,深化查纠整改。聚焦查纠整改环节总要求,弘扬刀刃向内的自我革命精神,准确把握“自查从宽、被查从严”政策,强化标本兼治,提升顽瘴痼疾整治效力,推动全面从严管党治院向纵深发展。三要压实责任,推动工作落实。院党组抓实抓牢直接责任,层层传导压力,压紧压实责任;各部门(团队)、人民法庭各司其职、互通情况、互相借鉴、互相配合,形成同向发力、同频共振的工作局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开会议传达贯彻全国政法队伍教育整顿推进会精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口