岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院学习贯彻县直机关党建工作暨党史学习教育安排部署会议精神

4月2日下午,岳西县人民法院党总支部召开会议,学习贯彻岳西县直机关党建工作、基层党组织书记述职评议暨党史学习教育动员部署会议精神,党组书记、党总支部书记徐杨主持会议并讲话,其他党总支委员参加会议。

会上,集中学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上重要讲话精神、县委《关于开展党史学习教育的实施方案》、县直工委《2021年县直机关党的建设工作要点》;还学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六章节《中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征》。

会议要求,结合政法队伍教育整顿,认真组织开展党史学习教育,突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全院干警学党史、悟思想、办实事、开新局,切实抓好机关党建工作。

会议强调,全院干警要根据学习安排,完成学习教育重点工作任务清单,创新司法为民工作举措,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力把学习教育成果转化为执法办案的强大动力,凝聚起新阶段现代化美好岳西建设磅礴力量。(作者:刘岳玲 审稿:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院学习贯彻县直机关党建工作暨党史学习教育安排部署会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口