岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县检察院召开政法队伍教育整顿领导小组工作会议

4月1日,岳西县检察院政法队伍教育整顿工作领导小组召开会议,总结第一环节工作,谋划第二环节工作。

会上,学习贯彻了全市政法队伍教育整顿市委书记专题党课精神,对市委书记张祥安提出的“六个贯穿始终”要求,进行再学习、再深化,把教育整顿与党史教育、新一轮深化“三个以案”警示教育、巡视巡察整改工作以及检察业务工作结合推进,把“我为群众办实事”活动做实做细。同时,对第一环节的工作进行了全面的梳理和总结,按照“四项教育”工作指引、具体任务清单逐项进行对照,对存在的不足开出整改清单,将责任落实到人。会议研究制定了《岳西县检察院“我为群众办实事”实践活动实施方案》,并对该项工作作出具体安排。

党组书记、检察长李徽要求,要围绕学习教育环节评估“三看”,认真查缺补漏,确保学习教育环节高质量通过评估。领导小组和各工作专班要提前谋划第二环节工作,做好自查自纠、顽瘴痼疾整治工作安排,确保本院政法队伍教育整顿工作严要求推进,高标准落实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:检察院    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口