岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开政法队伍教育整顿推进会、党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育暨“我为群众办实事”实践活动动员部署会

为深入推进政法队伍教育整顿、党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育和动员部署“我为群众办实事”实践活动,岳西县人民法院召开全院干警大会。党组书记、院长徐杨主持会议,全体干警参加会议。

会上,徐杨传达安庆市委书记张祥安在全市政法队伍教育整顿专题党课的指示精神,要求全院干警认真领悟张祥安对政法队伍教育整顿工作的三点认识,将坚持教育整顿与政法工作两手抓两促进、党的领导、学习教育、服务大局、问题导向、双抓双促、开门整顿等“六个坚持”贯穿始终。

会议要求,各部门(团队)、人民法庭持续组织学习并结合自身工作抓好贯彻落实;院班子成员,各部门(团队)、人民法庭负责人要切实担起直接责任,确保政法队伍教育整顿学习教育环节顺利达标,确保党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育取得预期效果;全院干警要切实将学习教育成果转化为思想成果和工作成果,充分发挥“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,坚持教育整顿与执法工作两手抓两促进。

会议强调,当下是政法队伍教育整顿查纠整改环节,要开展学习教育回头看,重点查“参学率、达标率、转化率”,并推动查纠整改落实落细。全院干警一定要严肃对待查纠整改环节,认真开展重点案件评查。(作者:严桐 审稿:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开政法队伍教育整顿推进会、党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育暨“我为群众办实事”实践活动动员部署会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口