岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开执行干警集体廉政谈话会议

为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实筑牢拒腐防变思想底线,2月22日,岳西县人民法院在院七楼会议室召开执行干警集体廉政谈话会。党组成员、纪检监察组组长赵国卷对执行局全体干警作廉政谈话。

会上,赵国卷对近些年特别是决战“基本解决执行难”以来,岳西法院执行工作取得的历史性突破作出了充分肯定,同时就进一步深化执行长效机制、推进执源治理试点工作、巩固执行攻坚新成果,努力实现法官清正、队伍清廉、办案清明、办事高效的目标也提出了更高的要求。

赵国卷强调,抓好党风廉政建设,保持执行队伍的先进性和纯洁性,一方面要靠纪律和制度来约束,另一方面更要要求每位执行干警提升修养,强化自律,把个人的一言一行自觉纳入执行干警的职业道德规范中去,把廉洁司法贯穿于执行工作的始终,以廉洁促执行,以执行显公正,不断提振精气神,践行正勤实,努力取得更好成绩。(作者:储琴 审稿:刘亚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开执行干警集体廉政谈话会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口