岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院刑庭召开廉政警示会议——着力跑好廉政“接力赛”

2月20日上午,岳西县人民法院刑庭召开廉政警示会议。党组成员、副院长周萍主持会议,刑庭全体干警参加会议。

会上,周萍对刑庭全体干警严格遵守廉政纪律的作风予以肯定,同时强调在今后的工作和生活中要继续保持良好的作风,着力跑好廉政“接力赛”。

周萍提出以下几点要求:一是全体干警在工作之余要深入贯彻学习《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》“三项规定”;二是严格遵守审判工作纪律、保密规定及廉政要求;三是遵守上级法院出台的纪律规定和本院的规章制度;四是严格要求自己,带头执行纪律,不为亲朋好友说情,不过问、不插手他人办理的案件。

会上还就结案及下一步工作进行了部署。

最后,与会人员一一发言,纷纷表示,要加强自身业务学习,坚守廉洁底线,确保公正廉洁司法,树立人民法院为民、务实清廉的良好形象。(作者:储观华 审稿:严桐)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院刑庭召开廉政警示会议——着力跑好廉政“接力赛”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口