岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院获评“五大发展美好岳西”建设优秀单位

2月20日,岳西召开全县三级干部大会。会上,岳西县人民法院被授予“2020年度‘五大发展美好岳西’建设优秀单位”荣誉称号。

同时,殷正宇和杨倩倩两位同志被评为“五大发展美好岳西”先进个人、蒋黎明同志被授予2020年度脱贫攻坚工作贡献奖、陈法应同志被评为2020年度抗击新冠肺炎疫情先进个人。

荣誉代表过去。新的一年,岳西法院继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全县三级干部大会工作部署,公正司法,担当作为,真抓实干,崇尚先进,争做榜样,为推动全县经济社会高质量发展,聚力开启经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好岳西作出新的更大贡献。(作者:严桐 审稿:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院获评“五大发展美好岳西”建设优秀单位

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口