岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开党组(理论)中心组集中学习会

2月19日,岳西县人民法院召开党组(理论)中心组集中学习会议。会议由党组书记、院长徐杨主持,院领导班子其他成员、专委参加会议。

会上,认真组织学习习近平总书记在2021年春节团拜会上讲话精神、习近平在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话,习近平谈走好新时代的长征路、习近平谈严明换届纪律及“学习党史 激励全党守初心担使命”、“在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫”相关理论文章。

会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治建设,抓实党建工作,以开展党史学习教育为重点,践行初心和使命;要以政法队伍教育整顿为契机,强化队伍建设;要真学真信笃行习近平法治思想,奋力拼搏,狠抓执法办案,扎实推进服务大局、司法为民、公正司法,为新阶段现代化美好岳西建设再立新功。

会议还对结案等工作作出了部署。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开党组(理论)中心组集中学习会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口