岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院:节后上班第一天 收心聚力加油干

2月18日,春节后上班第一天,岳西县人民法院党组书记、院长徐杨带领院其他党组成员到院机关各部门,看望全体干警,为干警们送上新春问候和节日祝福。

走访慰问中,院领导们与干警们互致问候,亲切交谈,对干警们过去一年的辛苦付出表示感谢和充分肯定,并要求全体干警要及时调整心态,迅速从过节的状态中走出来,站在新的起点,以饱满的工作热情、良好的精神状态、昂扬的斗志和务实的工作作风,迅速收心聚力加油干,不断提高司法能力和水平,在新阶段现代化美好岳西建设当中积极担当作为。(撰稿:杨倩倩 审稿:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院:节后上班第一天 收心聚力加油干

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口