岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县看守所召开警风警纪监督员座谈会

岳西网讯(融媒体中心记者陈尊庆 通讯员 刘会正)为进一步规范民警警容风纪,规范执法程序,深化“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿工作,锻造一支有铁一般理想信念、铁一般过硬本领、铁一般责任担当、铁一般纪律作风的公安铁军。9月26日上午,岳西县看守所召开了警风警纪监督员座谈会,5名监督员出席。

座谈会上,看守所负责同志代表全所民警对监督员们多年来对监所工作的关心、支持、帮助和理解表示衷心的感谢,并汇报了看守所警力结构、岗位设置、运行模式及监所安全文明管理、服务诉讼工作情况,重点汇报疫情防控期间监所安全管理、执勤模式、疫情防控、队伍建设、教育整顿等工作开展情况,就进一步加强监所纪律作风建设、筑牢忠诚警魂、提高服务质量等方面,向各位监督员征求意见和建议,并向他们发放一封信和征求意见表。

与会监督员对岳西县看守所“抓党建、促队建”、注重加强民警思想、作风等建设,保障在押人合法权益、推进人性化、规范化、精细化、信息化管理,确保监所安全文明的举措和成效给予了充分肯定,对监所疫情防控下全体民辅警坚守岗位、默默奉献和辛勤付出给予高度赞赏,并就公安机关“坚持政治建警、全面从严治警”、落实从优待警、丰富警营文化、强化民辅警心理辅导、加强宣传工作、培养选树先进典型等方面提出了建设性的意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县看守所召开警风警纪监督员座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口