岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院传达贯彻全市法院年中工作会议精神

8月3日,岳西县人民法院召开党组扩大会议,传达贯彻全市法院年中工作会议精神,部署下半年各项具体工作。党组书记、院长徐杨主持会议,其他党组成员、专委和各部门(团队)负责人及副职、全体员额法官参加会议。

会议要求,一是坚持实干快结,严格审限管理。聚焦第一要务,紧抓执法办法,加快办案进度,推动均衡结案;各审判团队负责人和分管院领导要加强审限调度,履行监管职责,杜绝超审限案件。

二是抓好司法公开,注重信息化运用。严格落实裁判文书上网、庭审公开各项要求,做好审务云登录、办公系统发文等工作。

三是注重队伍教育整顿,强化工作作风督查。结合全国政法队伍教育整顿试点工作动员会会议精神,组织开展刀刃向内自我查摆行动,找出风险点和问题,罗列清单,加快整改;部门负责人要把作风建设当成重要工作抓紧抓实,严格落实“一岗双责”;坚持从严治党,从严治院,着力打造一支“五个过硬”的政法队伍。(作者:杨倩倩  审核:郝青松)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院传达贯彻全市法院年中工作会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口