岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院开展“八一”建军节走访慰问活动

7月30至31日,值“八一”建军节来临之际,岳西县人民法院党组副书记、副院长蒋黎明,党组成员、政治部主任郝青松,法警大队大队长程立一行到辖区武警中队、消防救援大队、武装部开展走访慰问活动,向他们致以节日的祝贺,并送去慰问金。

慰问中,蒋黎明仔细询问官兵们的工作、生活情况,充分肯定官兵们在维护岳西社会和谐稳定中做出的贡献,并对他们长期以来支持法院工作表示诚挚地感谢。

蒋黎明表示,今后会更进一步加强法院与广大官兵的联系,以组织开展“送法进军营”、座谈交流会、邀请官兵旁听庭审等形式,增强法院与官兵的军民鱼水关系,同时做好涉军维权和拥军优属工作,充分发挥各自优势,共同推进平安岳西建设。(撰稿:杨倩倩 审核:郝青松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院开展“八一”建军节走访慰问活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口