岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰会

6月30日,岳西县人民法院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰会。法院党组在院班子成员、党总支及党支部委员、在院全体党员、受表彰的优秀共产党员参加会议。党组副书记、副院长蒋黎明主持会议并讲话。

会议宣读表彰2019年度优秀共产党员的决定,并为获奖个人颁发证书。党组成员、政治部主任、党总支部书记郝青松就机关党建等工作进行部署。

会议指出,要牢记历史,传承精神,进一步增强坚定理想信念、践行司法为民服务宗旨的责任感和使命感;要牢记职责,保持定力,切实推进党建工作与内设机构改革、巡察整改、深化“三个以案”警示教育、决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、执法办案等重点工作紧密融合;要牢记使命,勇于担当,努力开拓法院机关党建工作新格局。

会议强调,全院上下要强化政治机关意识,当好“三个表率”,学习先进、崇尚先进,营造比学赶超氛围;要牢记宗旨、一心为民,牢记身份、一身正气,牢记纪律、遵守规矩,争创模范机关,全力推动岳西法院创新发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口