岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开党组及中心组集中学习会议

6月21日,周日,岳西县人民法院党组及理论学习中心组召开会议,开展集中学习,研究部署相关工作,党组书记、院长徐杨主持会议。

会议期间,组织学习习近平总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习时的讲话《充分认识颁布实施民法典重大意义依法更好保障人民合法权益》(2020年5月29日)、最高法院院长周强在全国法院学习贯彻2020年全国两会精神视频会议上的讲话、最高人民法院在全国人大会议上的工作报告;6月1日最高法院党组扩大会议精神,安徽高院贯彻落实全国两会视频会议精神;《中华人民共和国民法典》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

会上,还学习传达贯彻6月9日县机关党建工作会议精神;6月12日县委政法委安全感、满意度双提升工作电视电话会议精神及县防汛视频紧急会议精神。安排部署机关党建、执法办案、脱贫攻坚、安全感、满意度双提升、防汛等工作。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开党组及中心组集中学习会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口