岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院到包保联系村督导防汛工作

6月16日,受岳西县人民法院党组书记、院长徐杨委托,党组成员、政治部主任郝青松到县法院包保联系村---青天乡界岭村、老鸭村督导防汛工作。

郝青松一行在界岭村、老鸭村分别召开座谈会,详细询问雨情、道路受损、物资准备等情况,实地查看老鸭村地质灾害隐患点和团凸组大树美丽乡村示范点的水毁稻田,并对防汛救灾工作提出要求。一是要健全防汛应急管理体系,综合考虑地质特点,完善应急预案,加强监测,精准预判预警;二是要紧盯薄弱环节重点部位,加强水塘堤坝、地质灾害点、道路交通安全、社会公共设施等隐患排查与管理,防范次生灾害;三是要压紧压实防汛工作责任,强化统一指挥调度和部门联动配合,统筹安排好应急力量和物资保障,切实把各项防汛备汛工作抓实抓细抓到位,确保安全度汛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院到包保联系村督导防汛工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口