岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

安徽省岳西县人民法院公告

2020年1月20日、4月17日、4月28日,本院分别裁定受理了安徽映山红博览园文化发展股份有限公司、安徽岳西老来乐养老投资有限公司、安徽菜花玉珠宝有限公司、岳西县翰林根艺文化有限公司破产清算案,并依法指定安徽中皖律师事务所、安徽皖激扬律师事务所联合担任管理人。管理人接管企业后,发现上述四企业法人人格高度混同。为保障上述四企业债权人公平清偿,保护全体债权人的合法权益,管理人于2020年6月1日提请本院将该四企业的破产清算案实质合并审理。有关利害关系人对实质合并破产清算申请有异议的,应当自公告之日起15日内向本院书面提出,并提出相应证据。逾期不提出,视为无异议。

特此公告

2020年6月2日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽省岳西县人民法院公告

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口