岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县公安局黄尾派出所召开扫黑除恶专题工作会议

5月26日,岳西县公安局黄尾派出所召开“扫黑除恶”专项斗争专题工作会议。会上张凯所长就“扫黑除恶”专项斗争工作的政治意义、重要性及发展历程做了系统全面的讲解,再一次学习了扫黑除恶各个阶段的任务和要求,使全体民警对“扫黑除恶”专项斗争有了全新且更深刻的理解,增强了民警的责任感和使命感。孙龙副所长带领民警学习了近日下发的扫黑除恶相关文件和通知,并将相关任务分解到各民警,责任到人。

会议最后张凯所长就黄尾派出所扫黑除恶专项斗争工作提出要求:首先全体民警认真学习习总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示、批示精神,领会中央、省、市、县关于扫黑除恶相关的文件精髓,加强政治学习,提高政治站位和政治敏锐性,做到守土有责、守土尽责。其次要找准公安机关在扫黑除恶专项斗争中的职责定位,悟透扫黑除恶各项工作任务和工作机制,把握工作方法,提高自身工作的能力和效率。再次要持续开展和扩大扫黑除恶治乱工作中线索摸排的力度和广度,对黄赌毒案件保持高压态势,继续加大打击力度,铲除其滋生反复的土壤,履行好公安机关自身的主体责任,发挥好公安机关在扫黑除恶专项斗争工作中主力军、先锋队的作用。同时要求在接处警和执法办案、治安管理过程中,规范协作机制,建章立制、联防联治、常治长效,深化巩固扫黑除恶专项斗争成果,共筑政通人和、风清气正、群众安居乐业的良好社会环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口