岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

爱陪伴迎"六一 " 岳西法院慰问留守儿童

在“六一”国际儿童节到来之际,5月27日下午,岳西县人民法院团支部组织干警到毛尖山留守儿童服务中心,开展关爱留守儿童活动。

活动中,志愿者储梦林教孩子们练习硬笔书法,志愿者吴翔向孩子们普及安全知识与法律知识,志愿者柳文静为孩子们送去自己购买的拼图。志愿者们还向五十六名留守儿童赠送书本、铅笔、彩笔、跳绳、以及其他文体用品。

志愿者们鼓励孩子们以阳光健康的心态投入学习,快乐成长,勉励他们要立志成才、自强不息,努力学习、奋发向上,以优异成绩来回报社会的关爱。

毛尖山乡留守儿童服务中心负责人刘磊对岳法小团的到来表示感谢,并提出希望能长期结对,对留守儿童提供更广泛的帮助。活动结束后,一名话不多的小女生向志愿者储梦林赠送自己动手做的手工折纸,并满怀期待的问“梦林老师,你下次还来吗?”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 爱陪伴迎"六一 " 岳西法院慰问留守儿童

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口