岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

市中院到岳西法院开展落实“三个规定”专项整治情况督查

5月13日,安庆市中级人民法院第三督查组岳兵一行到岳西县人民法院开展落实“三个规定”专项整治情况督查,并召开座谈会。岳西法院党组书记、院长徐杨,党组成员、纪检组长赵国卷,党组成员、政治部主任郝青松出席会议。

座谈会上,第三督查组组长,市纪委监委驻市中院纪检监察组副组长、监察室主任岳兵认真听取了岳西法院关于落实“三个规定”专项整治情况汇报,充分肯定了岳西法院 “三个规定”专项整治活动成效,并就当前存在的问题提出了下一步工作思路。

岳兵强调,全面贯彻落实“三个规定”,对于保障和监督审判机关依法履行职责、维护人民群众合法权益、推进全市法院党风廉政建设,具有十分重要的意义。下一步,要继续提高政治站位,党组要继续落实主体责任,纪检监察组要继续落实监督责任,加强沟通形成合力,抓案件质效、抓队伍建设,抓部门管理,将“三个规定”真正落实到日常审判工作中;要继续加强廉政教育,把提高干警廉洁司法意识当成一项长期工作,不断提高法官干警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决杜绝违反“三个规定”情况的发生;纪检监察组在县纪委带领下,在党组领导下,要依纪依规查处违反“三个规定”情形,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 市中院到岳西法院开展落实“三个规定”专项整治情况督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口