岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开政治监督集体谈话

5月13日,岳西县人民法院召开政治监督集体谈话。谈话由党组书记、院长徐杨主持,其他领导班子成员、专委、各部门(团队)负责人及副职、所有员额法官、副科级以上干部参加。

徐杨指出,当前法院系统深化“三个以案”警示教育和“三个规定”专项整治活动,是深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述和指示精神的具体举措,也是以实际行动践行“两个维护”的迫切需要,是把全面从严治党、从严治院引向深入的迫切需要,是强化严格公正司法、提高司法公信力的迫切需要,也是重塑我省法院政治生态的迫切需要。本次政治监督谈话主要是要起到一个提醒的作用,针对目前存在的突出问题,要保持政治定力,标本兼治。

徐杨要求,一是必须切实在政治上增强“两个维护”的坚定性;二是必须切实在工作中增强勇于担当的斗争精神;三是必须切实在管理上增强对权力运行的监督和约束;四是必须切实在作风上强化反对形式主义官僚主义的实干精神。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开政治监督集体谈话

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口