岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院到村督查脱贫攻坚突出问题排查工作

4月2日,岳西县人民法院党组成员、政治部主任郝青松带领专班到老鸭村、界岭村督查并参与排查工作。

专班认真听取村负责同志脱贫攻坚突出问题排查摸底情况的汇报,并走访贫困户、边缘户和监测户,详细了解实际情况及面临的困难,就“两不愁三保障”及饮水安全突出问题进行排查。

专班人员到村反馈排查问题,要求乡村排查人员认真学习上级有关决战决胜脱贫攻坚突出问题大排查文件精神,提高政治站位,扎实推进脱贫攻坚突出问题排查工作开展,对排查出的问题要边查边改,确保成效。

据悉,岳西法院抽调专门人员组成专班,自3月30日起至4月20日,对帮扶村建档立卡贫困户、边缘易致贫户开展入户排查。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院到村督查脱贫攻坚突出问题排查工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口