岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院荣获 2019年度“四个岳西”建设先进单位一等奖

4月1日,岳西县委常委扩大会议暨全县三级干部会议召开。会上,岳西县人民法院荣获2019年度“四个岳西”建设先进单位一等奖、2019年度全县平安建设(综治工作)优秀单位,蒋黎明、刘亚同志荣获“四个岳西”建设先进个人荣誉称号,储彬同志荣获生态文明建设(“两山”理论实践创新)先进个人荣誉称号,受到了县委县政府的表彰。

2019年,岳西法院在县委和上级法院的领导下,在社会各界的关心下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委工作部署,认真履行审判执行法定职责,努力提升司法服务水平,为“四个岳西”建设助力护航。

2020年,岳西法院将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位、增强政治定力、提高履职能力,不折不扣贯彻落实县委各项决策部署,忠诚履职尽责,积极担当作为,狠抓审判执行第一要务,为建设现代化五大发展美好岳西贡献司法力量、体现司法担当、展现司法作为。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院荣获 2019年度“四个岳西”建设先进单位一等奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口