岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院召开巡察整改工作动员部署会议

3月16日,岳西县人民法院召开巡察整改动员部署会议。会上,党组书记、院长徐杨做动员讲话,党组副书记、副院长蒋黎明主持会议,其他领导班子成员、专委、各部门(团队)负责人、副职、副科级以上干部,老干部及其他干警代表参加会议。

会上,党组成员、纪检组组长赵国卷宣读《市委第七专项巡察组对岳西县人民法院党组的反馈意见整改方案》。

徐杨就落实巡察整改工作强调:巡察整改是政治、是责任,全院上下要提高政治站位,采取有效措施抓整改;要坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题全面整改到位;要以巡察整改为契机,建章立制,着重整改成果的长效性;要强化整改成效,统筹兼顾做好疫情防控和执法办案工作。

动员部署会前,3月8日,岳西法院党组召开会议,专题研究部署巡察整改工作,成立巡察工作领导小组及办公室。3月10日,该院党组召开巡察整改专题民主生活会,各班子成员根据职责分工主动认领问题,分析存在原因,提出化解举措,认真开展批评与自我批评。3月12日,该院党组召开会议研究制定《市委第七专项巡察组对岳西县人民法院党组的反馈意见整改方案》。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院召开巡察整改工作动员部署会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口