岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

道交法庭:线上线下相结合,疫情期间化纠纷

原告储某锋诉被告方某翠机动车交通事故责任纠纷一案,岳西法院道交综合审判团队原定于正月十六开庭,因疫情将案件延期开庭。

在3月初因疫情好转,主审法官安排了双方进行了庭审,在做好测体温、消毒及防护措施后,通过简洁的审理,了解了双方的争议焦点后快速结束了庭审,然后通过电话、微信等方式多次进行沟通,终于于3月9日促成双方达成调解协议,将标的25万余元的案件调解结案,方某翠当庭履行了大部分赔偿款,对其余款项作出了还款计划。双方当事人均十分满意。

同样,3月5日道交综合审判团队收到原告王某与被告袁某等的机动车交通事故责任纠纷案件,立即与被告进行了联系,通过电话做工作进行调解,对该案当天立案、当天调解,当庭履行完毕,顺利化解了该起纠纷。

疫情期间,道交综合审判团队严格按照上级法院的要求及县委政府的安排,做到防疫与办案两不误,积极做到线下开庭、线上调解相结合的模式,不断提高网络诉讼服务水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 道交法庭:线上线下相结合,疫情期间化纠纷

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口