岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县公安局妇委会开展“庆三八 送温暖”关爱帮扶贫困妇女儿童活动

为纪念“三八”国际妇女节110周年,根据县委关于疫情防控的总体部署和全国妇联、省市妇联的工作要求,3月5日,岳西县公安局妇委会主任刘小台、警务保障室副主任江山、张喜微等5名党员女民警,来到县局结对帮扶村温泉镇解放岭村开展“庆三八 送温暖”关爱帮扶贫困妇女儿童活动。

活动中,关爱帮扶了一批因病、因灾、因突发事件致贫的贫困妇女儿童,特别是参加疫情防控工作、受到疫情影响的贫困妇女,使贫困妇女儿童和家庭感受党和政府的温暖关怀。

女民警们亲切的与贫困妇女拉起了家常,耐心细致的询问每个人所遇到的困难,鼓励她们勇敢面对生活,积极应对挑战,嘱咐他们在做好疫情防控工作的同时一定要注意自身安全,并代表县公安局送上了慰问金,口罩等防护物资。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口