岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县公安局机关党委组织开展“学雷锋日”活动

每年3月5日为全国学雷锋日,为进一步弘扬和学习雷锋精神,3月5日下午,岳西县公安局机关党委牵头组织开展学雷锋日活动。因正值疫情防控期间,所以仅从局机关各支部抽取少量党员参与此次活动。
 5日下午,机关党委组织委胡祥金,宣传委刘会正,群工委刘小台及警务保障室副主任江山、张喜微等一行十人到结对帮扶村温泉镇解放岭村开展活动。在疫情防控期间,解放岭村防护物资较紧缺,组织委胡祥金代表机关党委为解放岭村送上了口罩等防护物资,并嘱咐他们在做好疫情防控工作的同时一定要注意自身安全。


随后,走访慰问了解放岭村的困难党员,宣传委刘会正、组织委胡祥金分别代表机关党委为他们送去了慰问金,并与困难党员细致交流,关心了解他们的困难和实际需要,表达了机关党委对困难党员的真切关怀。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口