岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

洪学农到岳西法院开发区法庭督查指导防疫工作

  3月4日下午,安庆市中级人民法院党组书记、院长洪学农一行到岳西县人民法院开发区法庭督查指导疫情防控工作。县法院党组书记、院长徐杨陪同。

  开发区法庭庭长刘和文详细汇报了疫情防控及防疫设备配置情况、防疫期间审判工作开展情况等。

  在听取汇报之后,洪学农对开发区法庭的防疫工作给予了充分肯定,并强调法庭工作人员要继续做好防疫工作。他还指出,开发区法庭坐落于岳西县经济开发区,有其独特的区位属性,在司法工作中要充分发挥审判职能,积极服务于开发区企业,为营商环境优化提供切实的法律服务和坚强的司法保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 洪学农到岳西法院开发区法庭督查指导防疫工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口