岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

【防控疫情 法治同行】岳西举行新提拔干部任前法律知识考试

 

 
2月26日,岳西2020年首场新提拔干部任前法律知识考试在县委常委会议室举行,17名新提拔干部参加考试。
岳西目前属于疫情防控低风险地区,但考场仍然严格按要求进行消毒,监考、参考人员全程戴口罩做好防护。考试内容包括习近平总书记全面依法治国新思路新理念和宪法、选举法、行政复议法、行政诉讼法、环境保护法等法律法规。考试成绩将作为任用干部的一个重要依据,考试不合格者将暂缓任用。
  考试旨在以考促学,进一步领导干部运用法治思维和法治方式处理问题的能力,促进提拔人员在新的工作岗位上切实依法行政、依法办事

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口