岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

战“疫”执行两不误

  突如其来的新冠疫情仿佛给中华大地按下了暂停键。岳西法院执行局春节上班以来, 努力做到战“疫”执行两不误。

  在疫情防控方面,除积极配合落实县法院安排,到包保小区和卡口轮流值班、排查外,还就外出执行、接待来访当事人、干警自身防护等工作采取针对性的措施,确保干警自身安全。同时,安排干警到执行局所在居委会卡口协助开展排查工作。

  在案件执行方面,受疫情影响,当事人来访和执行立案较少,但并未因此停止执行。一方面,就未结执行案件,通过电话等方式与当事人沟通,确定履行方式和时间。另一方面,就年前划拨的工资收入等积极确定分配方案,通过网络发放执行款,恢复结案一批终本案件。2月1日上班以来,共立“执恢”字案件14件,结案11件,网上受理执行案件1件,办理解除财产保全案件2件。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院网欢迎您

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口