岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

疫情防控期间,岳西法院防疫结案两不误

  “现在开庭!”面对疫情防控的严峻形势,岳西法院坚持疫情防控与审判执行工作“两手抓”,一方面采取积极措施做好疫情防控工作和干警安全工作,一方面充分利用智慧法院建设成果,运用信息化手段把司法便民利民措施送到群众身边,努力交出一份合格的战“疫”司法答卷。复工以来,截至2月20日,岳西法院已结案40件。

  疫情防控期间,网上办公办案的方式正成为岳西法院的常态。为做到防疫与审判执行“两不误”,法官办案各显神通,他们通过视频会议等形式加强调度,对当事人坚持在疫情防控期间按期开庭的,或者根据案情不宜延期开庭的,采取网上开庭、网上调解、微信开庭、电子送达等方式,推进审判执行工作。

  目前,通过网络办理审结的案件共23件。其中速裁1团队3件,速裁二团队11件,速裁三团队9件。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 疫情防控期间,岳西法院防疫结案两不误

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口