岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

疫情当前,岳西法院微信群里促调解

2月10日,岳西法院速裁一团队通过微信群成功调解一起买卖合同案件。

徐某明因经营不善,自2017年起欠付徐某文门款四千多元,催要未果后诉至法院。储彬法官考虑到岳西已有8起新冠肺炎确诊的实际以及县域范围内已实行交通管制的状况,在电话询问,充分了解当事人意愿后,采取微信群调解的方式妥善化解案件。

疫情当前,岳西法院在积极防控同时,不断研究学习办案方式,因案制宜。对当事人双方均配合诉讼的案件,努力通过网络、微信、录音电话等方式积极引导促成当事人调解。对于确不便处理的案件进行延期开庭,并及时告知当事人。尽最大努力满足当事人的司法需求,尽最大可能避免诉讼带来的疫情风险。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 疫情当前,岳西法院微信群里促调解

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口