岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西法院春节前夕走访慰问离退休老干部

在2020年春节来临之际,岳西县人民法院党组书记、院长徐杨带队走访慰问离退休老干部,为他们送上新春祝福和慰问金。

走访慰问中,徐杨与离退休老干部促膝交谈,关切询问老干部们的身体健康状况、子女家人近况及生活中存在的困难,认真听取他们对法院工作的意见和建议,衷心感谢他们曾经为法院工作作出的贡献,嘱咐他们保重身体,继续为法院发展献言献策。徐杨表示,院党组将一如既往地关心、关注老干部的退休生活,尽最大努力为他们分忧解难,让他们老有所乐,幸福的安享晚年。

离退休老干部们对法院党组的关心和慰问表示感谢,对岳西县法院一年来在审判执行、队伍建设等方面工作取得的成绩给予充分肯定,他们表示将离岗不离心、退休不褪色,继续支持法院工作取得新发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西法院春节前夕走访慰问离退休老干部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口