岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

王学放到第十六网格督查烟花爆竹禁放工作

12月31日完,县委政法委常务副书记王学放带队到第十六网格督查烟花爆竹禁放工作。

王学放在社区听取了社区负责人对禁放工作落实和人员值班安排情况汇报后,组织十六网格成员单位,政法委、数据资源局、招商营商服务中心、汽运公司、高速四大队、高速收费处、人保财险公司、金山城物业管理处等单位值班人员开会商会,对网格包保单位的责任区域再次进行明确。会议要求各单位一定要全力配合好社区做好值班值守和督查劝导工作,要加强政策宣传力度,加大巡查频率,确保社区范围内无燃放烟花炮竹现象,把禁放工作落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 王学放到第十六网格督查烟花爆竹禁放工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口