岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

岳西县总商会人民调解工作室在岳西县法院正式挂牌成立

12月10日,在岳西县人民法院党组副书记、副院长蒋黎明与岳西县工商业联合会党组成员赵善政的共同见证下,岳西县首个行业调解工作室——岳西县总商会人民调解工作室在县法院正式挂牌成立。

该调解工作室主要调解民营企业的各类民商事纠纷,包括商会会员之间、会员企业内部之间的纠纷,以及商会成员与生产经营者或其他单位之间的纠纷。

行业调解是新形势下人民调解组织的创新与发展,对于解决行业性较强的矛盾纠纷具有不可替代的作用。岳西县总商会人民调解工作室的成立是大力推进矛盾纠纷多元化解工作的重要举措,是诉源治理的重要环节,一方面能够有效节约当事人的诉讼成本,另一方面也能够有效化解当事人之间、当事人与法院之间的矛盾,提高办案效率。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:法院    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县总商会人民调解工作室在岳西县法院正式挂牌成立

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口