岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

【主题教育】向群众汇报,听群众意见,岳西公安交警召开警民恳谈会

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,岳西县公安局交通管理大队牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合交警工作实际,主动走出去、请进来、开门纳谏、听取民意,确保主题教育活动取得实效。

11月28日下午,岳西公安交管大队组织召开警民恳谈会,邀请岳西县城区部分党代表、人大代表、政协委员、社区居民代表、驾驶员代表来到大队参加座谈,向群众汇报交警工作,听取群众对公安交警工作意见。

会上,岳西公安交管大队大队长、交警党支部书记储著东首先就岳西交警2019年工作情况向与会代表做了认真、详细的汇报;参会代表们纷纷积极主动发言,对岳西公安交管大队平时所付出的辛勤和汗水给予一致的充分肯定和赞誉,同时,也对我县公安交通管理工作中有待进一步改进和加强的方面提出了各自意见和建议;座谈会上,岳西公安交管大队还就南园红绿灯路口灯控配时合理性等具体问题与各参会代表们展开了充分的座谈和交流,并达成共识。

岳西公安交管大队大队长、交警党支部书记储著东代表大队对参会代表们提出的意见和建议表示衷心的感谢,并表示大队将对代表们提出的意见和建议进行认真梳理、整改落实、做好反馈。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口