岳西网
政法快讯
您的位置:首页 >> 法治 >> 政法快讯 >> 正文

县公安局党组传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

      11月27日,县公安局组织召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届四中全会会议精神。副县长、公安局党组书记、局长齐中华主持会议并讲话,局党组班子全体成员、局属各二级机构负责人参加会议。

      会上组织学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,传达了省、市、县委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知要求,并就学习贯彻全会精神进行了动员部署。

      会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决定》,是以习近平同志为核心的党中央,推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力迈向现代化的进程中,改革创新、开拓前行,不断迈向“中国之治”更高境界的重大战略举措,具有重大现实意义和深远历史意义。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是全县公安机关当前和今后一个时期重要政治任务。

       就学习贯彻全会精神,齐中华要求:一要提高政治站位,充分认识全会重大意义。各级党组织和广大党员干部要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会的精神的重大意识,深入学习领会,吃准吃透精神实质,确保党中央的决策部署在我局不折不扣落实到位。二要狠抓落实,迅速掀起学习高潮。局属各党支部要切实加强组织领导,抓好贯彻落实,充分运用“三会一课”等多种形式,切实做到及时学、带头学、全员学、系统学,迅速在全警掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。三要统筹结合,确保学习落地见效。要把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与抓好年底各项工作、谋划好明年工作紧密结合,找准问题,固根基、扬优势、补短板、强弱项,确保岁末年尾社会大局稳定,夺取2019年公安工作圆满收官,为2020年工作开好局、起好步。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公安局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口